Волшебный мир кулинарии

Котлеты куриные — очень нежная и, разумеется, вкусная!

Птичье мясо достаточно сочное, и чем грубее выйдет фарш, тем сочнее будут котлеты. В традиционный фарш для мягкости можно добавлять вымоченный в молоке или сливках пшеничный хлеб или овсяные хлопья. Лук, чеснок и яйцо кладут обычно по вкусу.

Котлеты куриные

Продукты:

Приготовление:

  1. Куриную мякоть пропустить через мясорубку и вымешать с солью и яйцами.
  2. Сформировать котлеты, фаршированные сливочным маслом и рублеными отварными грибами.
  3. Запанировать котлеты в сухарях, смочить во взбитом яйце и вновь запанировать.
  4. Поджарить на топленном масле.
  5. Подавать котлеты с картофелем, зеленым горошком, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Exit mobile version