Волшебный мир кулинарии

Котлеты любительские — очень вкусные, нежные и сочные!

Простой и понятный рецепт домашних котлет из мясного фарша. Капуста добавит привычному блюду сочности и нового приятного оттенка вкуса.

Котлеты любительские

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо и сало нарезать кусками и пропустить через двойную решетку мясорубки вместе с белокочанной капустой, луком и чесноком.
  2. Посолить, добавить муку или манку, перемешать, разделать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  3. Жарить 10 минут, затем поставить, плотно закрыв крышкой, на 10 – 15 минут в духовку.
  4. Подавать с жареным или отварным картофелем в «мундире». Для этого на блюдо положить 3 очищенные картофелины, нарезанную зелень петрушки, укропа, зеленого лука, сверху положить котлеты, сбоку соленые огурцы.

Приятного аппетита!

Exit mobile version