Волшебный мир кулинарии

Котлеты паровые из отварной курицы — вкусно и нежно!

Можно накормить семью имея, небольшое количество продуктов. Будет очень вкусно!

Котлеты паровые из отварной курицы

Продукты:

Приготовление:

  1. Куриное мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, посолить по вкусу, варить до мягкости, вынуть из бульона.
  2. Отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку. Белок отделить от желтка. Хлеб замочить в молоке на 10 минут, отжать, добавить к куриному фаршу. Массу посолить по вкусу, ввести желток и размягченное сливочное масло, поперчить, тщательно взбить руками и сформовать котлеты.
  3. Белок взбить, обмакнуть котлеты сначала в белок, затем в молотые сухари, выложить на противень, залить небольшим количеством бульона или воды, поместить в горячий духовой шкаф и запекать, периодически добавляя бульон, до готовности.
  4. Подавать к столу с овощами.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version