Представляю вашему вниманию закуску «Монастырская изба» из фаршированных крабовых палочек! Салатик очень вкусный и легко делается. Можно приготовить как в будние дни, так и на праздничный стол. Порадуйте своих близких!
Крабовая «Монастырская изба»
Продукты:
- крабовые палочки — 12 шт.,
- сыр твердый — 300 г.,
- майонез — 200 г.,
- зеленый лук — 1 пучок,
- укроп — 1 пучок,
- чеснок — 3-4 зубчика.
Приготовление:
- Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
- Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп и все смешать.
- Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
- Всю пирамиду смазываем по бокам майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
- Закуску охлаждаем несколько часов в холодильнике.
- Вместо крабовых палочек можно посыпать тертым вареным яйцом.
Приятного аппетита!