Закуски        07 марта 2017        1431         0

Крабовая «Монастырская изба» — праздничный и вкусненький, и конечно, красивый!

Представляю вашему вниманию закуску «Монастырская изба» из фаршированных крабовых палочек! Салатик очень вкусный и легко делается. Можно приготовить как в будние дни, так и на праздничный стол. Порадуйте своих близких!

Крабовая «Монастырская изба»

Продукты:

  • крабовые палочки — 12 шт.,
  • сыр твердый — 300 г.,
  • майонез — 200 г.,
  • зеленый лук — 1 пучок,
  • укроп — 1 пучок,
  • чеснок — 3-4 зубчика.

Приготовление:

  1. Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко нарезанный укроп и все смешать.
  3. Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их пирамидой на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
  4. Всю пирамиду смазываем по бокам майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
  5. Закуску охлаждаем несколько часов в холодильнике.
  6. Вместо крабовых палочек можно посыпать тертым вареным яйцом.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *