Волшебный мир кулинарии

Крабовый салат в лаваше — самый простой, вкусный и быстрый рецептик салата!

Крабовый салат уже давно стал народным блюдом, его любят и дети, и взрослые за нежный сливочный вкус, а хозяйкам он нравится за возможность разнообразить его всевозможными дополнительными ингредиентами — рисом, зеленью, свежей капустой. Но если еще и подать салат с крабовыми палочками не как всегда, а в оригинальном рулете, цены такому блюду не будет!

Крабовый салат в лаваше

Продукты:

Приготовление:

  1. Отварите яйца, остудите их, после очистите от скорлупы. С крабовых палочек снимите обертки. Вымойте огурец.
  2. Порежьте тонкой соломкой огурец, крабовые палочки просто разделите на половинки вдоль, а после тонко порежьте.
  3. Вареные яйца натрите на крупной терке.
  4. Разложите на столе лаваш. Смажьте его майонезом. Разложите ингредиенты салата на свой вкус.
  5. Максимально плотно сверните лаваш в рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
  6. Через два-три часа освободите рулет от пленки, острым ножом порежьте его на не слишком тонкие кусочки.
  7. Разложите на тарелке, украсьте зеленью и подайте к столу.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version