Волшебный мир кулинарии

Красная фасоль в масле — полезно и вкусно!

Среди разнообразных видов фасоли достаточно популярна фасоль красная — рецепты, включающие эту фасоль позволяют готовить блюда вкусные, полезные и аппетитные. Способов, как приготовить фасоль красную, существует немало — блюда с этим видом бобовых известны в кухнях разных стран.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Красная фасоль в масле

Продукты:

Приготовление:

  1. Поместите оливковое масло, лук и чеснок в Minut’Cook и обжаривайте в течение 3 минут в режиме «Поджаривание».
  2. Добавьте подсушенную красную фасоль, томатную пасту, приправьте специями по вкусу и залейте водой.
  3. Закройте крышку и готовьте в режиме «Высокое давление» в течение 23 минут.
  4. Откройте крышку. Приправьте специями по вкусу. Блюдо можно подавать.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version