Среди разнообразных видов фасоли достаточно популярна фасоль красная — рецепты, включающие эту фасоль позволяют готовить блюда вкусные, полезные и аппетитные. Способов, как приготовить фасоль красную, существует немало — блюда с этим видом бобовых известны в кухнях разных стран.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Красная фасоль в масле
Продукты:
- 4 стакана вымоченной красной фасоли,
- 150 г. оливкового масла,
- 400 г. измельченного лука,
- 6 измельченных зубчиков чеснока,
- 100 г. томатной пасты,
- соль и перец.
Приготовление:
- Поместите оливковое масло, лук и чеснок в Minut’Cook и обжаривайте в течение 3 минут в режиме «Поджаривание».
- Добавьте подсушенную красную фасоль, томатную пасту, приправьте специями по вкусу и залейте водой.
- Закройте крышку и готовьте в режиме «Высокое давление» в течение 23 минут.
- Откройте крышку. Приправьте специями по вкусу. Блюдо можно подавать.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале