fbpx
  Вторые блюда        06 июля 2022        42         0

Красная фасоль в масле — полезно и вкусно!

Среди разнообразных видов фасоли достаточно популярна фасоль красная — рецепты, включающие эту фасоль позволяют готовить блюда вкусные, полезные и аппетитные. Способов, как приготовить фасоль красную, существует немало — блюда с этим видом бобовых известны в кухнях разных стран.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Красная фасоль в масле

Продукты:

  • 4 стакана вымоченной красной фасоли,
  • 150 г. оливкового масла,
  • 400 г. измельченного лука,
  • 6 измельченных зубчиков чеснока,
  • 100 г. томатной пасты,
  • соль и перец.

Приготовление:

  1. Поместите оливковое масло, лук и чеснок в Minut’Cook и обжаривайте в течение 3 минут в режиме «Поджаривание».
  2. Добавьте подсушенную красную фасоль, томатную пасту, приправьте специями по вкусу и залейте водой.
  3. Закройте крышку и готовьте в режиме «Высокое давление» в течение 23 минут.
  4. Откройте крышку. Приправьте специями по вкусу. Блюдо можно подавать.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.