Волшебный мир кулинарии

Кукурузные оладушки — вкуснейшие кукурузные оладьи!

Кукурузные оладушки

Продукты:

Приготовление:

  1. Кукурузу предварительно отварить. Срезать ножом кукурузные зерна.
  2. Разогреть сковороду, обжарить бекон, нарезав его тонкими полосочками. Мелко искрошить лук и добавить его к бекону. Обжарить все это до золотистого цвета.
  3. Взбить яйца с молоком, сахаром и солью, добавить натертый на крупной терке сыр, просеянную муку, соль, разрыхлитель, бекон с луком и кукурузу. Тщательно перемешать.
  4. Разогреть в сковороде растительное масло и жарить оладушки по 3-4 минуты с каждой стороны.
  5. Выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Exit mobile version