Волшебный мир кулинарии

Кулич быстрого приготовления — нет времени? Рекомендую!!!

Кулич готовится быстро, т.к. не надо постоянно вымешивать тесто, надо лишь время, чтобы оно само подошло. Не смотря на очень простой рецепт, получается очень вкусным и главное быстро.

Кулич быстрого приготовления

Продукты:

На 4 стакана муки:

Приготовление:

  1. Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.
  2. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич.
  3. Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа (в зависимости от размера кулича).
  4. Готовность проверяем деревянной палочкой.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version