Волшебный мир кулинарии

Куриное филе «Зебра» — сочное, с пикантным вкусом!

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Куриное филе «Зебра»

Продукты:

Приготовление:

  1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
  2. Пока филе маринуется: нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
  3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.
  4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
  5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version