Волшебный мир кулинарии

Куриные наггетсы — сочные внутри и хрустящие снаружи!

Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Пожалуйста! Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире — домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри — начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Куриные наггетсы

Продукты:

Приготовление:

  1. Начинаем готовить наггетсы про простому домашнему рецепту: нарезаем филе небольшими кусочками. Если используются куриные грудки, то срезаем мясо с костей и затем нарезаем его.
  2. Взбиваем яйца, затем добавляем к ним молоко и взбиваем вновь.
  3. Далее каждый кусочек курицы солим, перчим по вкусу и обваливаем в муке.
  4. Макаем кусочки курицы в молочно-яичную смесь, затем хорошенько обваливаем их в сухарях.
  5. Жарим наггетсы во фритюре небольшими порциями до красивой золотистой корочки.
  6. После обжаривания выкладываем наггетсы на бумажные полотенца или салфетки, чтобы убрать излишки масла.
  7. Аппетитные куриные наггетсы по вкусному рецепту готовы.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version