Волшебный мир кулинарии

Куриные окорочка, запеченные с медом и чесноком!

Запечённые куриные окорочка получаются очень нежными и сочными. Медовый маринад придаёт окорочкам невероятный аромат. Эти восхитительно вкусные окорочка несомненно понравятся всем Вашим близким.

Куриные окорочка, запеченные с медом и чесноком

Продукты:

Приготовление

  1. Куриные окорочка промыть, натереть солью и перцем.
  2. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с медом, оливковым маслом, базиликом и тимьяном.
  3. Смазать окорочка приготовленной смесью, поставить на 1 час в холодильник, затем выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку.
  4. Запекать до готовности, периодически поливая образующимся соком.

Приятного аппетита!

 

Exit mobile version