Волшебный мир кулинарии

Куриные роллы с черносливом в беконе — аппетитное блюдо, необходимо попробовать!

Курица с черносливом — сочетание, которое просто необходимо попробовать! Сладкий чернослив прекрасно оттеняет нежную курицы и пропитывает ее соком, чтобы она получилась нежная. Добавим бекон для хрустящей корочки и аппетитное блюдо готово!

Куриные роллы с черносливом в беконе

Продукты:

Приготовление:

  1. Хлеб залить молоком и дать ему набухнуть.
  2. Фарш посолить, поперчить.
  3. Хлеб немного отжать и добавить в фарш. Тщательно перемешать.
  4. Чернослив нарезать на кусочки, орехи измельчить и перемешать ингредиенты.
  5. Выложить полоски бекона, сверху выложить немного фарша, затем начинку.
  6. Запечатать котлетку, завернуть ее в бекон и выложить на застеленный пергаментом противень
  7. Приготовить все роллы, выложить их на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version