Курица с черносливом — сочетание, которое просто необходимо попробовать! Сладкий чернослив прекрасно оттеняет нежную курицы и пропитывает ее соком, чтобы она получилась нежная. Добавим бекон для хрустящей корочки и аппетитное блюдо готово!
Куриные роллы с черносливом в беконе
Продукты:
- 3 ломтика хлеба,
- 150 мл. молока,
- 300 г. куриного фарша,
- соль,
- перец,
- 100 г. чернослива,
- 50 г. грецких орехов,
- 150 г. бекона.
Приготовление:
- Хлеб залить молоком и дать ему набухнуть.
- Фарш посолить, поперчить.
- Хлеб немного отжать и добавить в фарш. Тщательно перемешать.
- Чернослив нарезать на кусочки, орехи измельчить и перемешать ингредиенты.
- Выложить полоски бекона, сверху выложить немного фарша, затем начинку.
- Запечатать котлетку, завернуть ее в бекон и выложить на застеленный пергаментом противень
- Приготовить все роллы, выложить их на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!