fbpx
  Закуски        08 февраля 2017        2184         0

Куриные роллы с черносливом в беконе — аппетитное блюдо, необходимо попробовать!

Курица с черносливом — сочетание, которое просто необходимо попробовать! Сладкий чернослив прекрасно оттеняет нежную курицы и пропитывает ее соком, чтобы она получилась нежная. Добавим бекон для хрустящей корочки и аппетитное блюдо готово!

Куриные роллы с черносливом в беконе

Продукты:

  • 3 ломтика хлеба,
  • 150 мл. молока,
  • 300 г. куриного фарша,
  • соль,
  • перец,
  • 100 г. чернослива,
  • 50 г. грецких орехов,
  • 150 г. бекона.

Приготовление:

  1. Хлеб залить молоком и дать ему набухнуть.
  2. Фарш посолить, поперчить.
  3. Хлеб немного отжать и добавить в фарш. Тщательно перемешать.
  4. Чернослив нарезать на кусочки, орехи измельчить и перемешать ингредиенты.
  5. Выложить полоски бекона, сверху выложить немного фарша, затем начинку.
  6. Запечатать котлетку, завернуть ее в бекон и выложить на застеленный пергаментом противень
  7. Приготовить все роллы, выложить их на противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading