Волшебный мир кулинарии

Куриные рулетики — блюдо с изюминкой!

Куриные рулетики понравятся тем, кто устал от повседневных блюд, хочет попробовать что-то новенькое, и порадовать своих близких.

Куриные рулетики

Продукты:

Приготовление:

  1. Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…
  2. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
  3. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
  4. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  5. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в
    духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы!
  6. Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!

Приятного аппетита!!!

Exit mobile version