Волшебный мир кулинарии

Куриные рулеты по-домашнему — просто и очень вкусно!

Куриные рулетики — это замечательное блюдо, которое можно подавать, как в качестве основного блюда, так и как закуску. Готовить такое кушанье совершенно несложно.

Куриные рулеты по-домашнему

Продукты:

Приготовление:

  1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 г. сыра). Все перемешать.
  2. Затем филе нужно завернуть рулетом и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
  3. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 г. и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
  4. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти. Для красоты можно добавить помидорчики черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом…

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version