Закуски        06 мая 2017        2726         0

Куриные рулеты по-домашнему — просто и очень вкусно!

Куриные рулетики — это замечательное блюдо, которое можно подавать, как в качестве основного блюда, так и как закуску. Готовить такое кушанье совершенно несложно.

Куриные рулеты по-домашнему

Продукты:

  • куриное филе — 8 шт. грудки (1,5 кг.),
  • сыр твердый — можно Oltermanni 200 г.,
  • зелень — (петрушка, укроп, кинза) 150 г.,
  • растительное масло — 70 г.,
  • сливочное масло -100 г.,
  • перец черный молотый,
  • чеснок — 4-5 зубчиков,
  • майонез — 50 г.,
  • соль.

Приготовление:

  1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 г. сыра). Все перемешать.
  2. Затем филе нужно завернуть рулетом и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
  3. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 г. и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).
  4. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти. Для красоты можно добавить помидорчики черри или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом…

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *