Волшебный мир кулинарии

Куриные рулеты с грибами — аппетитное блюдо!

Куриные рулетики – аппетитная закуска или горячее основное блюдо, которое всегда замечательно показывает себя на столе. Такое кушанье порадует домашних и впечатлит гостей, а готовить его легко и просто!

Куриные рулеты с грибами

Продукты:

Приготовление:

  1. Куриное филе вымыть, обсушить, каждое разрезать таким образом, чтобы получился ровный пласт. Слегка отбить куски филе, посыпать орегано.
  2. Чеснок очистить и выдавить через чеснодавку. Перемешать с соевым соусом, мёдом и лимонным соком. Этой смесью обмазать куски филе и убрать в холодильник на 30 минут.
  3. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть половину растительного масла и подрумянить лук. Добавить нарезанные шампиньоны, посолить, добавить чёрный перец и смесь перцев, и обжаривать, помешивая, около 15 минут.
  4. Куски филе разложить на рабочем столе. Выложить на филе начинку.
  5. Свернуть филе рулетиком и обвязать ниткой.
  6. Обжарить рулетики со всех сторон на растительном масле до готовности. Нитки удалить. Нарезать порционными кусками.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version