Волшебный мир кулинарии

Курица, фаршированная свининой и грибами — вкусно, впрочем-как и всегда!

Подходит для праздничного стола, вкусно и в теплом, и в холодном виде!

Курица, фаршированная свининой и грибами

Продукты:

Приготовление:

  1. Грибы мелко нарезать и тушить в 2 ст. ложках сала вместе с измельченной зеленью петрушки и мелко нарезанным луком.
  2. Остывшие грибы перемешать со свиным фаршем, размоченным в молоке хлебом и яйцом, поперчить, посолить, добавить нарезанный майоран и перемешать.
  3. Тушку курицы посолить, начинить фаршем, зашить, положить в глубокую сковороду с 1 ст. ложкой сала и 3 – 4 ст. ложками воды и жарить в духовом шкафу до готовности.

Приятного аппетита!

Exit mobile version