Волшебный мир кулинарии

Курица с картошкой в рукаве — аппетитная курочка!

Приготовленное таким способом мясо птицы не высыхает и не накапливает в себе лишних жиров, оказывающих не лучшее влияние на организм человека. Готовится довольно быстро, именно поэтому курица, запеченная в рукаве в духовке с картошкой – это настоящая палочка-выручалочка.

Курица с картошкой в рукаве

Продукты:

Приготовление:

  1. Окорочка разморозим, промоем и обсушим. Делаем продольные надрезы, шпигуем чесночком.
  2. Помещаем окорочка в миску, добавим соевый соус, перец и всяческие приправы. Вкусно получается с добавлением карри и грузинских трав.
  3. Картофель моем, чистим, нарезаем кругляшами, добавим тертую на крупной терке морковь и растительное масло. Солим и перчим.
  4. Помещаем и курицу, и картофель в рукав для запекания. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией, не забудьте сделать пару проколов в рукаве сверху.
  5. Запекаем в разогретой духовке примерно час. Сразу же, как достанете, вскройте пакет, разделите на порции и подавайте!

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version