Волшебный мир кулинарии

Курица со спаржей и фисташками — приготовить несложно!

Это поистине уникальное в плане своего вкуса блюдо оценит любой поклонник вкусной еды и, конечно же, даже самый изысканный гурман.

Курица со спаржей и фисташками

Продукты:

Приготовление:

  1. В небольшой сковороде разогреть кунжутное масло или обжарить кунжут в любом нейтральном рафинированном масле, предварительно раздавив его тыльной стороной ножа.
  2. Выложить спаржу, нарезанную недлинными кусочками, обжаривать 2 минуты на сильном огне.
  3. Куриное филе нарезать некрупными кубиками и добавить в сковороду к спарже, жарить еще 4 минуты.
  4. Добавить в сковороду имбирь, рубленый зеленый лук, соус чили и жарить еще 2 минуты, постоянно все помешивая.
  5. Всыпать в готовое блюдо фисташки, перемешать и подать курицу со спаржей к столу.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version