Волшебный мир кулинарии

Курица, тушеная с квашеной капустой в мультиварке!

Курица, тушеная с квашеной капустой и картофелем- это классическое блюдо домашней кухни, сытное, простое и, безусловно, вкусное. Квашеная капуста в этом блюде является одним из основных ингредиентов

Курица, тушеная с квашеной капустой

Продукты:

  • 400 г. филе курицы,
  • 300 г. квашеной капусты,
  • 70 г. риса,
  • 1 луковица,
  • 20 мл. растительного масла,
  • 50 г. сливочного масла,
  • перец, соль.

Приготовление:

  1. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
  2. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу с растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить в режиме «Выпечка».
  3. Добавить капусту вместе с небольшим количеством рассола, рис, положить сливочное масло, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
  4. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

источник фото

 

Exit mobile version