Курица, тушеная с квашеной капустой и картофелем- это классическое блюдо домашней кухни, сытное, простое и, безусловно, вкусное. Квашеная капуста в этом блюде является одним из основных ингредиентов
Курица, тушеная с квашеной капустой
Продукты:
- 400 г. филе курицы,
- 300 г. квашеной капусты,
- 70 г. риса,
- 1 луковица,
- 20 мл. растительного масла,
- 50 г. сливочного масла,
- перец, соль.
Приготовление:
- Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
- Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу с растительным маслом, посолить, поперчить, обжарить в режиме «Выпечка».
- Добавить капусту вместе с небольшим количеством рассола, рис, положить сливочное масло, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
- При желании оставить в режиме «Подогрев».
Приятного аппетита!