Волшебный мир кулинарии

Курица, запеченная с ананасами — рецепт для праздничного стола!

Роскошное блюдо для праздников и знаменательных дат. Сытные и ароматные кусочки филе куриного, запеченного с ананасами, подарят мгновения истинного наслаждения вам и вашим близким. Мясо, приготовленное с сочным экзотическим фруктом, получается настолько нежным, что просто тает на языке. А готовится эта вкуснятина настолько быстро и просто, что вы не успеете и «глазом моргнуть».

Курица, запеченная с ананасами

Продукты:

Приготовление:

  1. Мясо курицы промыть, нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, жарить на сковороде в растительном масле по 2–3 минуты с каждой стороны.
  2. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.
  3. Для приготовления соуса смешать майонез с лимонным соком, чесноком, горчицей и петрушкой.
  4. Мясо курицы выложить в форму для запекания, сверху выложить ананасы, полить соусом и запекать в предварительно разогретой духовке 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Exit mobile version