Волшебный мир кулинарии

Курица, запеченная с оливками, чесноком и петрушкой — вкуснятина…

Курица, запечённая с оливками настолько вкусна и проста в приготовлении, что точно останется в копилке любимых ужинов на скорую руку.

Курица, запеченная с оливками, чесноком и петрушкой

Продукты:

Приготовление:

  1. Курицу промыть, обсушить салфеткой, нарубить порционными кусками.
  2. Чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть, измельчить в блендере вместе с чесноком и оливками, добавить оливковое масло, перец и соль, перемешать.
  3. Куски курицы смазать со всех сторон приготовленной смесью, поставить на 1 час в холодильник.
  4. Затем плотно завернуть каждый в пищевую фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке 1 час.

Приятного аппетита!

источник фото

Exit mobile version