Волшебный мир кулинарии

Лечо с опятами — вкусная заготовка на зиму!

Вкусная заготовка на зиму, из болгарского перца, помидор и осенних опят.

Лечо с опятами

Продукты:

Приготовление:

  1. Болгарский перец очистить от семян, порезать соломкой.
  2. Помидоры разрезать на 2-4 части, пропустить через мясорубку.
  3. В кастрюлю положить нарезанный болгарский перец и помидоры. Добавить соль, сахар, растительное масло. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить 20 минут.
  4. Добавить вареные грибы и черный молотый перец, варить еще 20 минут. За 3 минуты до готовности добавить уксусную эссенцию.
  5. Горячее лечо разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version