Волшебный мир кулинарии

Лепешки с чесноком и петрушкой — выручают всегда!

Хрустящие аппетитные лепешки с петрушкой и чесноком обязательно понравятся вам, особенно любителям лаваша. Тем более приготовить их очень легко и просто.

Лепешки с чесноком и петрушкой

Продукты:

Приготовление:

  1. Соединить муку, дрожжи, соль с петрушкой и измельченным чесноком.
  2. Добавить жидкие продукты и замесить тесто. Дать ему подойти 30 минут.
  3. Сформовать 4 шара и из них сделать овальные плоские лепешки длиной 20 см. Поверхность лепешек смазать водой и посыпать кунжутом. Сделать диагональные надрезы на лепешке.
  4. Выложить лепешки на раскаленный противень.
  5. Выпекать при температуре 230 °С 7 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version