Волшебный мир кулинарии

Лисички, маринованные в масле — простой и вкусный рецепт!

Это простой рецепт приготовления лисичек, маринованных в масле. В этом рецепте грибочки маринуются в растительном масле. Хранится готовая консервация, как правило, в холодильнике, но можно и в сухом и прохладном погребе.

Лисички, маринованные в масле

Продукты:

Приготовление:

  1. Грибы тщательно перебираем, промываем и отвариваем в подсоленной воде 15 минут.
  2. Кипятим маринад, выкладываем в него лисички и варим еще 7-8 минут.
  3. Раскладываем грибы по стерилизованным банкам, сверху заливаем маринадом и плотно закрываем крышками.
  4. Даем баночкам остыть и отправляем на хранение в холодильник.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version