Волшебный мир кулинарии

Лосось в белом вине «Нежнее нежного» — впечатлит любого!

Филе лосося — это настоящая палочка-выручалочка для занятого кулинара.

Хлопот никаких, готовится быстро, вкус чудесный, вид элегантный.

Вкус у лосося нежный, легкий, «диетический», и в то же время интересный.

Рыба совсем не кажется «просто вареной» и скучной. Очень рекомендую!

Лосось в белом вине

Продукты:

Приготовление:

  1. Филе лосося промойте, нарежьте порционными кусками, посолите, быстро обжарьте с двух сторон до румяной корочки, залейте вином, добавьте сливочное масло. Закройте кастрюлю крышкой и готовьте рыбу на маленьком огне 20–25 минут.
  2. Готовую рыбу выложите на блюдо, украсьте дольками лимона и веточками петрушки и подайте к столу.
Лосось в белом вине можно  подать с салатом из свежих овощей, отварным рисом и рыбным соусом

Приятного аппетита!

Exit mobile version