Волшебный мир кулинарии

Макароны чизбургер

Казалось бы, что может быть общего между приготовленными по нашему рецепту макаронами и чисбургером? Во-первых, они имеют много общих ингредиентов, таких, как измельчённое мясо, сыр, помидоры и специи, да и булочка для чисбургера и макароны — это мучные изделия. Понятно, что и во вкусе будет некоторое сходство.

Макароны чизбургер

Продукты:

Приготовление:

  1. Поджарить фарш на сковороде.
  2. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона.
  3. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
  4. Пока макароны варятся начинаем готовить соус.
  5. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.
  6. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности.Добавляем соль и перец.
  7. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version