Волшебный мир кулинарии

Манник с тыквой — получается воздушным, пористым и вкусным!

Манник с тыквой

Продукты:

Приготовление:

  1. Берем посуду, в которой будет происходить процесс приготовления теста. Помещаем туда манку, которая заливается кефиром и ждем 15 минут до ее набухания.
  2. В смесь из манки и кефира постепенно вводятся все оставшиеся составляющие и тесто готово к выпечке, которая производится при температуре 180 градусов в течении 40 минут.
  3. Если используется сливочное масло, то его можно размягчить и добавить в тесто, если же маргарин, то его необходимо предварительно растопить.
  4. Если одного стакана сахара вам покажется слишком много, то можете использовать только его половину.
  5. Тыква добавляется только в сыром виде.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version