Волшебный мир кулинарии

Манты с говядиной, свининой, бараниной и луком — ароматные, сочные!

Отличный рецепт приготовления эластичного нежного теста и сохраняющих идеальную форму сочных мантов, которые приятно удивят своим вкусом и обязательно всем понравятся!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Манты с говядиной, свининой, бараниной и луком

Продукты:

Для теста:

Для фарша:

Для смазывания каскана:

Для подачи:

Приготовление:

  1. Приготовить тесто из муки, лукового сока и воды с добавлением соли. Оставить тесто на 30-40 мин. для расстойки, затем раскатать в тонкий пласт и вырезать из него круглые лепешки.
  2. Приготовить фарш. Говядину, баранину, свинину промыть, обсушить, нарубить мелкими кусочками.
  3. Добавить в мясо очищенный, вымытый и нашинкованный репчатый лук, размоченную в молоке черствую булку, красный и черный молотый перец, чеснок и соль.
  4. Перемешать фарш и выложить его на лепешки из теста, влить в каждую немного мясного бульона и быстро защипнуть края, сделать круглые манты.
  5. Каскан смазать топленым маслом, выложить на него манты и готовить на пару под крышкой в течение 30-40 мин.
  6. Перед подачей на стол переложить приготовленные манты на блюдо, полить майонезом и посыпать промытой и измельченной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version