Волшебный мир кулинарии

Маринованная паприка с копченой грудкой индейки — вкуснятина…!

Маринованная паприка с копченой грудкой индейки

Продукты:

Приготовление:

  1. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, разложить на противне выпуклой стороной вверх и запечь в духовке до появления пузырьков на кожице.
  2. В это время очистить зубчик чеснока и мелко его порубить. Лимон обдать кипятком, натереть на мелкой тёрке цедру, затем выжать из лимона сок.
  3. Вынуть противень с паприкой из духовки, накрыть паприку смоченным в чистой воде и отжатым полотенцем, дать остыть. Затем снять с паприки кожу, порезать паприку широкими полосками и разложить их на тарелке.
  4. Смешать лимонный сок, соль, перец, уксус и оливковое масло. Полить полученным маринадом паприку и дать постоять 15 минут.
  5. Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Посыпать паприку рубленным эстрагоном.
  6. Натереть сыр на терке и посыпать им кусочки паприки. Тонкие кусочки куриной грудки свернуть роликами и положить на тарелку рядом с паприкой.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version