Волшебный мир кулинарии

Маринованная сельдь — одна из лучших закусок!

Солёная сельдь повсеместно распространена и считается одной из лучших закусок, проверенной годами. Она обладает универсальным вкусом, прекрасно сочетается со многими продуктами и сама по себе является истинным деликатесом.

Маринованная сельдь

Продукты:

Приготовление:

  1. Сельдь очистить, разделать на филе, удалив хребет и кости.
  2. Нарезать кусочками шириной 2 см.
  3. В кастрюле довести до кипения уксус, 150 мл. воды и сахар. Добавить перец, горчичные зерна и лавровый лист. Дать остыть.
  4. Репчатый лук и порей нарезать тонкими кольцами. Корень хрена очистить и порубить.
  5. Сложить сельдь, лук и хрен в стеклянную посуду. Залить маринадом и убрать в холодильник на 2 дня.

Приятного аппетита!

Exit mobile version