Волшебный мир кулинарии

Маринованная семга на гриле — получается сочной и очень нежной!

Хорошо смотрится и на праздничном столе, подходит и для романтического ужина, можно приготовить на природе.

Маринованная семга на гриле

Продукты:

Приготовление:

  1. Рыбу разрежьте поперек пополам так, чтобы получилось два стейка. Уложите их в глубокую чашку.
  2. Для маринада смешайте масло с половиной лимонного сока, солью, зеленью, мелко рубленным перцем чили и раздавленными горошинами розового перца.
  3. Стейки полейте маринадом, переверните их несколько раз, накройте чашку пищевой пленкой или крышкой и маринуйте стейки 30 минут.
  4. Маринованные стейки выложите на дуршлаг, дайте маринаду стечь.
  5. Далее готовим рыбу на гриле.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version