Волшебный мир кулинарии

Маринованные куриные желудочки — быстро и очень вкусное блюдо!

Это вкусно, быстро, празднично и очень даже на закуску! Пробуйте, не пожалеете!

Маринованные куриные желудочки

Продукты:

Приготовление:

  1. Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой.
  2. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам.
  3. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте.
  4. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите.
  5. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version