fbpx
  Закуски        14 марта 2017        2405         0

Маринованные куриные желудочки — быстро и очень вкусное блюдо!

Это вкусно, быстро, празднично и очень даже на закуску! Пробуйте, не пожалеете!

Маринованные куриные желудочки

Продукты:

  • куриные желудочки – 0,5 кг.,
  • лук — 1 шт.,
  • чеснок — 5-6 зубчиков,
  • 5 % уксус – 0,25 стакана,
  • подсолнечное масло – 0,5 стакана,
  • сахарная пудра – 0,5 ч. л.,
  • соевый соус – 1 ст. л.,
  • соль, перец – по вкусу,
  • петрушка – 1 пучок.

Приготовление:

  1. Желудочки отварите в подсоленной воде до готовности часа полтора. Остудите, нарежьте соломкой.
  2. Нарежьте полукольцами лук и добавьте к порезанным желудочкам.
  3. Влейте соевый соус, насыпьте сахарную пудру, поперчите и перемешайте.
  4. Полейте нагретым на сковороде маслом, добавьте мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влейте уксус, посолите.
  5. Аккуратно перемешайте и поставьте на ночь мариноваться в холодильник.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше