Волшебный мир кулинарии

Маринованные шампиньоны — быстрая и вкусная закуска!

Маринованные грибочки станут отличной закуской для любого стола. Шампиньоны, приготовленные по этому рецепту, точно вам понравятся. Они получаются очень вкусными, пряными и ароматными.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Маринованные шампиньоны

Продукты:

Приготовление:

  1. Моем и чистим шампиньоны. Затем отвариваем в подсоленной воде в течении 5 минут. Грибы откидываем на дуршлаг.
  2. Теперь переходим к маринаду. В кастрюлю вливаем 1 литр воды, добавляем лавровый лист и перец горошком.
  3. Доводим до кипения и снимаем с огня.
  4. Добавляем уксус, оливковое масло, соль и все перемешиваем.
  5. Выкладываем шампиньоны в глубокую керамическую емкость.
  6. Мелкими кубиками нарезаем перец и измельчаем лук с чесноком. Выкладываем сверху грибов и заливаем горячим маринадом.
  7. Накрываем крышкой и даем остыть. Как только грибы остынут, отправляем в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version