Волшебный мир кулинарии

Маринованные свиные уши — эксклюзивная закуска для настоящего ценителя!

Главное в этом рецепте найти хорошие, мясистые, чистые свиные уши, чтобы меньше с ними было возни. Обычно на мясном рынке есть выбор и там можно найти под любой вкус.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Маринованные свиные уши

Продукты:

Приготовление:

  1. Зачищаем уши под проточной холодной водой, скоблим, разрезаем ушную раковину и вычищаем тщательно. Обязательно опалить щетину.
  2. Закладываем уши в кипящую воду, варим с добавлением кореньев, перца, лаврового листа. По времени от часа до 2 в зависимости от возраста животного, пробуйте, следите, чтобы не разварились, они должны остаться хрусткими.
  3. Как ушки остыли нарезаем соломкой. Лук обжариваем, специи, сахар, уксус, чеснок, соевый — все заложили и сверху на чеснок и специи выложить горячий лук. Перемешать и добавить зелень.
  4. Перемешать, выправить по соли-сахару и убрать на ночь в холодильник настояться.
  5. При подаче можно посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version