fbpx
  Закуски        19 октября 2022        274         0

Маринованные свиные уши — эксклюзивная закуска для настоящего ценителя!

Главное в этом рецепте найти хорошие, мясистые, чистые свиные уши, чтобы меньше с ними было возни. Обычно на мясном рынке есть выбор и там можно найти под любой вкус.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Маринованные свиные уши

Продукты:

  • 3 свиных ушка,
  • коренья, лавровый лист и перец для варки,
  • репчатый лук — 3 шт.,
  • кинза половина среднего пучка,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • растительное масло — 4 ст. ложки,
  • уксус 70% (эссенция),
  • соевый соус — 3-5 ч. л. в зависимости от степени его солености,
  • сахар — 1 ч. л.,
  • кориандр — 1 ч. л.,
  • паприка — 1 ч. л.,
  • соль, черный перец, красный перец,
  • кунжут семена по желанию.

Приготовление:

  1. Зачищаем уши под проточной холодной водой, скоблим, разрезаем ушную раковину и вычищаем тщательно. Обязательно опалить щетину.
  2. Закладываем уши в кипящую воду, варим с добавлением кореньев, перца, лаврового листа. По времени от часа до 2 в зависимости от возраста животного, пробуйте, следите, чтобы не разварились, они должны остаться хрусткими.
  3. Как ушки остыли нарезаем соломкой. Лук обжариваем, специи, сахар, уксус, чеснок, соевый — все заложили и сверху на чеснок и специи выложить горячий лук. Перемешать и добавить зелень.
  4. Перемешать, выправить по соли-сахару и убрать на ночь в холодильник настояться.
  5. При подаче можно посыпать кунжутом.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading