Волшебный мир кулинарии

Маринованный чеснок холодным способом — попробуйте!

Приготовленный таким образом чеснок сохраняет большинство полезных свойств!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Маринованный чеснок холодным способом

Продукты:

Приготовление:

  1. Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
  2. В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком.
  3. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
  4. В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
  5. Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
  6. Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version