Волшебный мир кулинарии

Медальоны из телятины с микс-овощами и картофельными чипсами

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Медальоны из телятины с микс-овощами и картофельными чипсами

Продукты:

Гарнир:

Приготовление:

  1. 1 банку маслин пробить в блендере, выложить массу на силиконовый коврик и сушить при температуре 80-100 градусов.
  2. В сковороде разогреть оливковое масло с веточкой тимьяна для придания аромата.
  3. Обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
  4. Готовим гарнир.
  5. Картофельные чипсы обжарить на сковороде, выложить на бумажную салфетку.
  6. Бланшировать спаржу и морковь в течение 2-3 минут, затем охладить в ледяной воде или на ледяной подушке для того, чтобы овощи не потеряли цвет.
  7. Лук-шалот, чеснок, охлажденные морковь и спаржу слегка обжарить на оливковом масле.
  8. Для подачи на тарелке делаем из сушеных маслин подушку, на нее выкладываем медальон из телятины, рядом выкладывает картофельные чипсы, овощной микс и листья мангольда, все сбрызгиваем трюфельным маслом.
  9. Украшаем тонко нарезанными слайсами из трюфеля, мини-шпинатом, листьями сакуры-микс.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version