Волшебный мир кулинарии

Мокачино с вишневым сорбетом — сладкий, ароматный коктейль!

Родиной мокачино считается США. Именно среди американцев этот кофейный коктейль пользуется особой популярностью. В нашей стране он подается в кофейнях и кафе. Но ведь вполне можно приготовить кофе мокачино самостоятельно. Главное, найти лучший рецепт.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Мокачино с вишневым сорбетом

Продукты:

Приготовление:

  1. На дно чашки положить шарик вишневого сорбета. Налить гранатовый сироп.
  2. В блендере взбить кофе, молоко и шоколад. Этой смесью залить мороженое.
  3. Коктейль украсить кокосовой стружкой и тертым шоколадом.
Вишневый сорбет можно приготовить самостоятельно. Для приготовления сорбета 5 вишен без косточек, сливочное масло пассеровать на медленном огне. Затем добавить сахар. Оставить в холоде.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version