Волшебный мир кулинарии

Морковь, маринованная с чесноком — отличный рецепт зимней заготовки!

Такую заготовку можно подавать как закуску или в качестве гарнира к мясу.

Морковь, маринованная с чесноком

Продукты:

Приготовление:

  1. Помойте и очистите морковь. Нарежьте кружочками. Пробланшируйте в воде 3 минуты при температуре 90 градусов. Слейте воду и охладите.
  2. Почистите и нарежьте чеснок.
  3. Перемешайте между собой чеснок, морковь и масло.
  4. Наполните морковкой стерилизованные баночки.
  5. Закипятите воду, добавьте сахар и соль. Опять прокипятите и добавьте уксусную эссенцию.
  6. Залейте маринадом морковь и простерилизуйте баночки в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version