Волшебный мир кулинарии

Мусс из ревеня с клубникой и смородиной — это кусочек лета в стакане!

Вкусно, сладко и сочно! Потрясающее сочетание, которое нравится, наверно, всем. Только представьте, какой вкус! Обязательно приготовьте, можно использовать замороженные продукты.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Мусс из ревеня с клубникой и смородиной

Продукты:

Приготовление:

  1. Черешки ревеня нарезаем мелкими кусками, перемешиваем с сахаром и оставляем в холодильнике на ночь.
  2. Перекладываем ревень с сахаром в сотейник и на слабом огне доводим до кипения. Варим около 10 минут до полной готовности.
  3. Желатин замачиваем в холодной воде до размягчения.
  4. Перекладываем ревень и замоченный желатин в блендер, измельчаем до однородной массы и убираем в холодильник.
  5. Когда масса остынет и желатин схватится, ещё раз измельчаем её в блендере.
  6. Подаём со свежей клубникой и белой смородиной.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Exit mobile version