Вкусно, сладко и сочно! Потрясающее сочетание, которое нравится, наверно, всем. Только представьте, какой вкус! Обязательно приготовьте, можно использовать замороженные продукты.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Мусс из ревеня с клубникой и смородиной
Продукты:
- черешки ревеня — 300 г.,
- сахар — 100 г.,
- клубника — 100 г.,
- белая смородина — 100 г.,
- желатин — 3 г.
Приготовление:
- Черешки ревеня нарезаем мелкими кусками, перемешиваем с сахаром и оставляем в холодильнике на ночь.
- Перекладываем ревень с сахаром в сотейник и на слабом огне доводим до кипения. Варим около 10 минут до полной готовности.
- Желатин замачиваем в холодной воде до размягчения.
- Перекладываем ревень и замоченный желатин в блендер, измельчаем до однородной массы и убираем в холодильник.
- Когда масса остынет и желатин схватится, ещё раз измельчаем её в блендере.
- Подаём со свежей клубникой и белой смородиной.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале