Волшебный мир кулинарии

Мясной хлеб с яйцом — восхитительное блюдо для истинных ценителей!

Мясной хлеб с яйцом — восхитительное блюдо для истинных ценителей вкусного мяса! Сегодня существует преогромное количество рецептов мясного хлеба – мясо, начинка и другие наполнители можно подбирать по своему вкусу. Кстати, митлоф с яйцом можно подать в горячем виде с гарниром или охлажденным, нарезав ломтиками, как холодную закуску. В любом случае это мясное блюдо получается очень сытным и вкусным.

Мясной хлеб с яйцом

Продукты:

Приготовление:

  1. Фарш смешать с солью и специями, тщательно перемешать.
  2. Яйца отварить до готовности.
  3. В форму для запекания выложить половину фарша, затем выложить яйца в произвольном порядке, накрыть оставшимся фаршем и посыпать тертым сыром.
  4. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
  5. Готовое блюдо сразу подаем в горячем виде, нарезав порционными ломтиками.
Мясной хлеб можно подать со свежими овощами и зеленью или при желании сделать гарнир. А еще с ним получаются очень вкусные и сытные бутерброды.

Приятного аппетита!

источник

Exit mobile version