Волшебный мир кулинарии

Мясной рулет с гарниром из овощей — очень удобно и вкусно!

Мясной рулет с овощами — очень удобное блюдо, сочетающее в себе и мясо и гарнир.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Мясной рулет с гарниром из овощей

Продукты:

Приготовление:

  1. Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые ча­сти пласта мяса. Посолить, поперчить.
  2. На сковороде поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить.
  3. Смешать лук и грибы с фаршем, добавить зелень, соль и черный перец.
  4. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой.
  5. Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золо­тистой корочки со всех сторон.
  6. Затем слегка остудить и выложить на противень, смазанный маслом, вместе с по­резанными крупными кусками овощами. Запекать в духовке 1 ч. (175 °С).

Приятного аппетита!

источник

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Exit mobile version