Мясной рулет с овощами — очень удобное блюдо, сочетающее в себе и мясо и гарнир.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Мясной рулет с гарниром из овощей
Продукты:
- свиное филе — 1 кг.,
- бекон — 200 г.,
- грибы — 100 г.,
- фарш — 200 г.,
- репчатый пук — 1 шт.,
- картофель — 1 шт.,
- сладкий перец — 2 шт.,
- цукини — 2 шт.,
- помидоры — 2 шт.,
- зелень (измельченная) — 1\2 стакана,
- соль, белый и черный молотый перец.
Приготовление:
- Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые части пласта мяса. Посолить, поперчить.
- На сковороде поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить.
- Смешать лук и грибы с фаршем, добавить зелень, соль и черный перец.
- По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой.
- Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золотистой корочки со всех сторон.
- Затем слегка остудить и выложить на противень, смазанный маслом, вместе с порезанными крупными кусками овощами. Запекать в духовке 1 ч. (175 °С).
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале