fbpx
  Блюда из мяса, Вторые блюда        04 июня 2022        454         0

Мясной рулет с гарниром из овощей — очень удобно и вкусно!

Мясной рулет с овощами — очень удобное блюдо, сочетающее в себе и мясо и гарнир.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Мясной рулет с гарниром из овощей

Продукты:

  • свиное филе — 1 кг.,
  • бекон — 200 г.,
  • грибы — 100 г.,
  • фарш — 200 г.,
  • репчатый пук — 1 шт.,
  • картофель — 1 шт.,
  • сладкий перец — 2 шт.,
  • цукини — 2 шт.,
  • помидоры — 2 шт.,
  • зелень (измельченная) — 1\2 стакана,
  • соль, белый и черный молотый перец.

Приготовление:

  1. Кусок филе разрезать вдоль, но не до конца. Слегка отбить наиболее толстые ча­сти пласта мяса. Посолить, поперчить.
  2. На сковороде поджарить измельченные лук и грибы. Когда выпарится жидкость, снять с огня и остудить.
  3. Смешать лук и грибы с фаршем, добавить зелень, соль и черный перец.
  4. По куску филе равномерно разложить нарезанный тонкими ломтиками бекон. Сверху равномерно распределить начинку, туго скрутить рулет и крепко связать суровой ниткой.
  5. Разогреть на сковороде остатки масла, поджаривать рулет до образования золо­тистой корочки со всех сторон.
  6. Затем слегка остудить и выложить на противень, смазанный маслом, вместе с по­резанными крупными кусками овощами. Запекать в духовке 1 ч. (175 °С).

Приятного аппетита!

источник

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading